Football --- Futsal --- Basketball --- Handball --- Volleyball --- Rugby --- Tennis de Table --- Water Polo --- Hockey sur Glace --- Tennis World Ranking ---
Classement Européen
Classement des pays
Classement du Soulier d'Or
Classement Mondial des Equipes Nationales
Périodes de domination
dans le football européen
Progression des clubs
Actualités
Résultats
Tableau qualification 2018-2019
Liste qualification 2018-2019
Palmares
Actualités
Résultats
Liste qualification 2018-2019
Coupes Nationales
Palmares
Points Clubs Saison 2017-2018
Coef. UEFA des clubs
Coef. Saison des pays
Coef. UEFA des pays 2018
Graphique coef. par saison
France Ligue1
Allemagne Bundesliga
Angleterre Premier League
Espagne Liga
Italie Serie A
Autres Championnats..
Classement Clubs Féminin
Classement Pays
Women Champions League
Palmares des clubs
par titres nationaux
Classement par
Coupes d'Europe
Classement toutes
coupes confondues
Classementpar points
depuis 1956
Classement Décade
Classement par points
croissants
Classement Sud Américains
Classement Afrique
Classement Asie
Classement Concacaf
Classement Européen
Euroleague
Classement Féminin
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Coupe d'Europe
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Féminin
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays



  



AS SAINT ETIENNE

fondé en 1933

Adresse : 589 rue de Verdun, BP 109, 42580 L'Etrat

Stade : GEOFFROY GUICHARD         Capacité : 41965

Internet : asse.fr

Couleurs : VERT et BLANC


Surnom : LES VERTS



@ASSEofficiel       





Evolution dans le classement européen année par année :











Football | Basketball | Handball | Rugby | Volleyball | Tennis de Table |
Hockey sur Glace | Waterpolo | Pétanque | Baseball | Futsal
Copyright © 2007-2018
Les classements européens des clubs

Tous droits réservés
Contact
Copie et diffusion du contenu de ces pages uniquement avec autorisation écrite


 Palmares européen
1981
quart de finale Uefa
-
1980
quart de finale Uefa
-
1977
Quart de finale Champions
-
1976
Finale Champions
-
1975
demi finale Champions
-




Google