Football --- Futsal --- Basketball --- Handball --- Volleyball --- Rugby --- Tennis de Table --- Water Polo --- Hockey sur Glace --- Tennis World Ranking ---
Classement Européen
Classement des pays
Classement du Soulier d'Or
Classement Mondial des Equipes Nationales
Périodes de domination
dans le football européen
Progression des clubs
Actualités
Résultats
Tableau qualification 2018-2019
Liste qualification 2018-2019
Palmares
Actualités
Résultats
Liste qualification 2018-2019
Coupes Nationales
Palmares
Points Clubs Saison 2018-2019
Coef. UEFA des clubs
Coef. Saison des pays
Coef. UEFA des pays 2019
Graphique coef. par saison
France Ligue1
Allemagne Bundesliga
Angleterre Premier League
Espagne Liga
Italie Serie A
Autres Championnats..
Classement Clubs Féminin
Classement Pays
Women Champions League
Palmares des clubs
par titres nationaux
Classement par
Coupes d'Europe
Classement toutes
coupes confondues
Classementpar points
depuis 1956
Classement Décade
Classement par points
croissants
Classement Sud Américains
Classement Afrique
Classement Asie
Classement Concacaf
Classement Européen
Euroleague
Classement Féminin
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Coupe d'Europe
Classement Européen
Ligue des Champions
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays
Classement Féminin
Classement Européen
Classement Féminin
Classement des pays
Classement Européen
Classement des pays



  



  

AC MILAN

fondé en 1899

Adresse : Via Turati 3 IT - 20121 MILANO

Stade : Guiseppe Meazza         Capacité : 85398

Internet : acmilan.it

Couleurs : ROUGE et NOIR



@acmilan       





Evolution dans le classement européen année par année :











Football | Basketball | Handball | Rugby | Volleyball | Tennis de Table |
Hockey sur Glace | Waterpolo | Pétanque | Baseball | Futsal
Copyright © 2007-2018
Les classements européens des clubs

Tous droits réservés
Contact
Copie et diffusion du contenu de ces pages uniquement avec autorisation écrite


 Palmares européen
2012
Quart de finaliste Champions
-
2007
Champion d'Europe
+ Super Coupe
-
2006
Demi finale Champions
-
2005
Finale Champions
-
2004
Quart de finaliste Champions
-
2003
Champion d'Europe
+ Super Coupe
-
2002
Demi Finale Uefa
-
1995
Finaliste Champions
-
1994
Champion d'Europe
+ Super Coupe
-
1993
Finaliste Champions
-
1990
Champion d'Europe
+ Super Coupe
-
1989
Champion d'Europe
+ Super Coupe
-
1974
Finaliste Coupe des Coupes
-
1973
Coupe des Coupes
-
1969
Champion d'Europe
-
1968
Coupe des Coupes
-
1963
Champion d'Europe
-
1958
Finaliste Champions
-




Google